Cegos, surdos e mudos!

Posted by lawrence On sábado, 17 de setembro de 2011 6 comentários

Os "nossos" pasquineiros, jornaleiros, avençados, vendidos e espinhas moles desportivos, sempre tão solícitos a inventar notícias sobre o Glorioso, umas vezes para vender mais e outras (muitas) para prejudicar o Clube, às vezes (muitas também) perante factos concretos, ditos ou escritos, parece que lhes dá uma "branca" e não dizem nada!
Tive que ir a um generalista para saber o que o delegado ao jogo Benfica - Guimarães escreveu e que se resume:

1 - Que ficou por marcar uma grande penalidade contra o Guimarães aos 26 minutos por mão do defesa Alex, na área.

2 - Que, em consequência, o jogador "veria" o 2º amarelo e seria expulso.

3 - Que ao minuto 35, o defesa El-Adoua deveria ter visto cartão vermelho e não amarelo por deliberadamente ter cortado uma bola com a mão quando esta se dirigia para a baliza.

4 - Que ao minuto 44, um remate do Witsel bateu na cabeça e não nos braços do defesa N'Diaye pelo que a penalidade marcada não teria lugar.

Conclusão:
Contra uma grande penalidade mal marcada, ficou outra por marcar e duas expulsões perdoadas que deixariam o Guimarães com 10 jogadores a partir do minuto 26 e 9 jogadores a partir do minuto 35!

Mas como estes factos não ajudam ao peditório para o andor, cegos, surdos e mudos, como convém!

E já agora, com tantos erros, o apintador mereceu mesmo ir para a jarra!
Só que deviam lá estar quase todos, ou melhor, nem deviam de lá sair!
Ia-se mudando a água de vez em quando para não cheirar mal e pronto!

Observador arrasa Gomes

O V. Guimarães devia ter jogado com apenas nove elementos a partir do minuto 35 do embate com o Benfica, escreve o observador João Paias Gaspar, no relatório que enviou para a Liga sobre a actuação do árbitro Duarte Gomes.
0h30
Nº de votos (4)
Comentários (0)

Por:Octávio Lopes

Segundo apurou o CM, o observador considerou que o juiz internacional cometeu três falhas graves na partida que terminou com a vitória das águias, por 2-1, realizada no Estádio da Luz, no domingo passado.

Gaspar escreve que o 1º erro foi no minuto 26, em que diz ter ficado por marcar uma grande penalidade contra os minhotos, bem como o segundo amarelo ao defesa Alex, por ter tocado a bola com a mão num centro de Emerson.

O 2º erro foi aos 35 minutos: Duarte Gomes devia ter mostrado o cartão vermelho, e não o amarelo, a El Adoua, por ter deliberadamente cortado com a mão uma bola que ia para a baliza (remate de Axel Witsel). Cardozo falhou o penálti.

O terceiro erro (44') teve a ver com o castigo máximo que ditou o 2-0 para o Benfica, marcado por Cardozo: João Paias Gaspar escreve que o remate do belga Witsel bateu na cabeça e não nos braços do defesa vimaranense N'Diaye.

Duarte Gomes teve nota negativa (2,1 num máximo de 5) e ficou fora das nomeações da Comissão de Arbitragem para os encontros da 5ª jornada do Campeonato.

Carlos Alberto disse... [Responder]

Acho que mesmo a mudar a água a toda a hora iam cheirar mal que aquilo está já em putrefacção!

Quanto à CS, pensava eu que ao contratar um gajo ao Nojo fosse para dar luta a esta cambada, mas pelos vistos foi só para corrigir os ditados e as cópias e coisas assim!

Manuel Oliveira disse... [Responder]

Nem amigos amigo Lawrence!
Também postei sobre este assunto pois temos que desmistificar essa história das ajudas das arbitragens.

Abraço.

saladino disse... [Responder]

Há uma câmara q no yutube mostra bem q aquela bola q vai à cabeça do vitó,é desviada antes,pela parte superior do braço esquerdo.É PENALTY!!!,embora nesse dê ao árbitro o benefício da dúvida,mas as imagens estão lá.Foram 3 mas deveriam ter sido 4!!!
O Apintador vai ser "enjarrado",não por beneficiar,mas sim por prejudicar o Glorioso!!!

GuachosVermelhos disse... [Responder]

O terceiro penaltie é claramente penaltie, já que o defesa salta com as mãos para cima e a bola antes de lhe bater na cabeça bate-lhe primeiro na mão!